スタッフ募集

★ジャンルやスタイルにこだわらないのが「一と九」の持ち味。
馬橋に根付いて29年が過ぎ、更なる歴史を目指し新しい人材を募集いたします。
チェーン店ではありません。一品一品ちゃんと作ります。特にお魚には力を入れています。
基本何でも作ります。興味がないと厳しいかもしれません。
それでも飲食業務を楽しめる人、料理を作ることが好きな人、ぜひ一と九の新メンバーにお待ちしています。
主婦、学生、フリーターさまざまな方が働いています。

■社員
【職種】①調理、②調理アシスタント、③ホールサービス全般
【資格】
20~50歳位までの専門卒以上または飲食店経験のある方。
【給与】
月給  20万~40万円  研修期間(3ヵ月)一律20万円
【勤務時間】(A)10:00~23:00、(B)15:00~23:00、週A×3、B×2
【休日】シフト制の週休2日
【休暇】夏季・冬季、各5日
【待遇】社会保険完備、各種手当、まかない

■パート・アルバイト
【職種】①ホール ②調理 ③調理補助・仕込み ④清掃 ⑤洗い場
【給与】9:00~15:00(LUNCH) /17:00~23:30(DINNER) / 時給1100円~
■22:00以降は時給1300円~■研修期間(60時間)は一律/時給1080円
【資格】学歴不問、未経験者歓迎、18~50歳位までの
明るく元気な商売好きな方。
【勤務時間】 ①9:40~15:00(LUNCH)、17:00~23:30(DINNER)
②、③9:40~15:00(LUNCH)、16:30~23:30(DINNER)
④9:40~11:00
⑤20:00~24:00
週2~OK、※日数、時間は相談に応じます。

■仕事内容
【調理】朝からは主に野菜や一品料理の仕込みが中心、昼ちょっと前になると豊洲市場から魚が届く。そこからはランチの営業をしながら魚の仕込みが続きます。
夕方からは夜の営業に向けての段取り。営業中はオープンキッチン生かし調理場から元気が届くように料理人中心になってお店全体の雰囲気を作っていきます。
年末に向け、忘年会シーズンになると「コース料理」の段取りや「お節料理」の作製もいたします。
※未経験者にも丁寧に一から調理を教えます。

【ホール/サービス】ホールの仕事は朝の掃除、テーブルセット、接客、食器洗いもします。夜営業ではドリンクも担当になります。最後の掃除はトイレ清掃、厨房の清掃の手伝いもします。
主にホールスタッフの役割は、お客様に快適な食事空間を提供すること。 そのためにお客様には「出迎え3歩、見送り7歩」、「アイ(目)客」、「Only One」、「Surprise」を合い言葉に意識しながら営業をします。業務はオーダー取りや配膳はもちろんのこと、食事をする席のセッティングや食べ終わったあとの片付けもホールスタッフの仕事です。

応募の方は下記にお電話いただくか、フォームからご応募ください。

TEL:047-341-2928
応募フォームはこちら