スタッフ募集

★ジャンルやスタイルにこだわらないのが「一と九」の持ち味。
馬橋に根付いて20年が過ぎ、更なる20年を目指し新しい人材を募集いたします。

チェーン店ではありません。一品一品ちゃんと作ります。特にお魚には力を入れています。
基本何でも作ります。興味がないと厳しいかもしれません。
それでも飲食業務を楽しめる人、料理を作ることが好きな人、ぜひ一と九の新メンバーにお待ちしています。
主婦、学生、フリーターさまざまな方が働いています。

 

■社員
給与)   月給 23万円~ (月6日休)
資格)   20~45歳位までの専門卒以上または飲食店経験のある方。
※未経験者歓迎。
休日)  シフト制 月6日 ※週休2日制有(19万円~)
休暇)  夏季・冬季
待遇)  社会保険完備、各種手当、まかない

■パート・アルバイト
職種)  ①ホール ②調理 ③調理補助・仕込み ④清掃 ⑤洗い場
給与)  9:00~15:00(LUNCH)  ①、④、⑤/時給900円~+能力手当  ②、③/時給950円~+能力手当
16:30~24:00(DINNER) ①、②、③/時給1000円~+能力手当 ⑤/時給900円~+能力手当
研修期間(60時間)は一律/時給900円
資格)  学歴不問、未経験者歓迎、18~60歳位までの明るく元気な商売好きな方。
勤務時間)  ①10:00~15:00(LUNCH)、17:00~23:30(DINNER)
②、③9:30~15:00(LUNCH)、16:30~24:00(DINNER)
④9:30~11:00
⑤21:00~24:00(遅くても24:30)
週1~OK、※日数、時間は相談に応じます。

 

■仕事内容
調理) 朝からは主に野菜や一品料理の仕込みが中心、昼ちょっと前になると築地市場から魚が届く。そこからはランチの営業をしながら魚の仕込みが続く。
夕方からは夜の営業に向けての段取り。営業中はオープンキッチンなので調理場から元気が届くように料理人中心になってお店全体の雰囲気を作っていきます。
料理人が主役です。年末に向け、忘年会シーズンになると「コース料理」の段取りや「お節料理」の作製もいたします。
※未経験者にも丁寧に一から調理を教えます。

 

応募の方は下記にお電話いただくか、フォームからご応募ください。

TEL:047-341-2928
応募フォームはこちら